上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

知人がお土産で頂いた肉用の調味料が、時任に回ってきました。
面白そうなものは大好きです。


で、いざ、作ろうとするが、作り方が書いていない。



普通に考えれば、肉に揉み合わせて使うんでしょうね。
でも、どれぐらいの量で混ぜれば良いのか分からない…。
ネットで調べてみても、特に引っかからない。

ちょっと、粉の味見をしてみるが、特にしょっぱくもなく、辛くもなく。
似ているとすれば、辛くないインドカレーの香辛料がミックスされたもの。
これ、中国のはずなんだが…。


そこそこ、全体に混ざて、炒めて完成したのが、こちら。
う~~~ん、何料理なんだろう…。




オリジナル料理ですかね
美味しそうです
【2015/12/16 01:11】 URL | MMM #-[ 編集]














管理者にだけ表示を許可する


| HOME |


Design by mi104c.
Copyright © 2017 飯を食うなら皿までも, All rights reserved.


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。